Печать Блокнотов

 

Блокнот с индивидуальным дизайном.

           Зачем нужны фирменные блокноты ?Фирменные блокноты- маленькое правило хорошего тона компании.  Фирменный блокнот, вернее блокнот изготовленный в фирменном стиле (по брендбуку), является не только рекламоносителем, но и одним из многих признаков того, что компания (символика которой нанесена на обложку, внутренние листы блокнота) - успешная, надёжная компания, которая следит за позитивным имиджем, защищает и удерживает бренд компании на высоких позициях.

     Теперь о самих блокнотах.  Как и вся остальная продукция, в том числе и полиграфическая, блокнот может быть простыми и скромными, а может быть изысканным и презентабельным.  Простые и скромные - это блокноты на низкокачественных сортах бумаги, низкосортной печатью и низкокачественным скреплением. Такие блокноты обычно выполняются при очень малом бюджете организации, а в последнее время- они почти вышли из обихода, малые организации не выделяют на сувенирно-деловую полиграфию средств, а средние и крупные организации не выкидывают средства впустую, заказывая некачесвенную продукцию. Изысканные и презентабельные блокноты - удел крупных компаний.  Это качественная печать, качественная бумага, твёрдый переплет, качественный переплётный материал. В последнее время, если нет необходимости в большом тираже, то используются заготовки блокнотов, на лицевую сторону которых наносится методом тиснения фольгой или слепого тиснения.

    Но самое распространённое строение блокнота (те, которые мы изготавливаем быстро и качественно)- цветная обложка и подложка на плотном картоне, а внутренний блок - бумага плотностью 80 г\м. Листы внутреннего блока - с нанесённой линейкой для записей и логотипом, печатаются одним цветом, обычно чёрным, вместе с обложкой и подложкой навиваются на металлическую пружину.  Обложку и подложку можно покрыть тонким слоем ламинации, выполнить тиснение фольгой или слепое тиснение. Одна из разновидностей блокнота, как все его почему-то так называют-это блок с отрывными листами,  которые удерживаются клеем по торцу одной из сторон.

 DSC_0087DSC_0250

Наши контакты:

 

 

Харьков, ул. Сумская, 4, цокольный этаж, левое крыло, м. Исторический музей

зал №1 - типография - 717-09-99

зал №2 - копицентр - 758-19-53

9:00 до 19:00, воскресенье - выходной

Телефоны:

(057) 717-09-99
(057) 750-68-25
(098) 628-02-39 Киевстар
(099) 758-25-56 МТС
(063) 182-61-93 LIFE
(057) 758-19-36 Факс

e-mail.: zakaz@aladdin-print.ua

сайт: aladdin-print.ua